Recensioni dei nostri clienti

29/05/2018 - Giovanna

Giudizio:

Ottimi prodotti e consegna super veloce

24/05/2018 - Fiorenzo

Giudizio:

Ottimo

22/05/2018 - Giorgio

Giudizio:

Arrivato tutto in tempi record, grazie

21/05/2018 - Luana

Giudizio:

Servizio eccellente

19/05/2018 - Barbara

Giudizio:

Bei letti. Mi sembrano robusti e i colori sono molto belli. Buon servizio clienti. Unico appunto: i ganci di unione dei letti non funzionano a dovere. Troppo corti e non si riesce ad agganciarli. In generale, comunque, consiglierei questa azienda ad un amico. Buon rapporto qualità/prezzo.

18/05/2018 - Veronica

Giudizio:

Primo acquisto per me, prodotti ottimi e spedizione veloce

15/05/2018 - Claudia

Giudizio:

Perfetti!!!!

10/05/2018 - Tina

Giudizio:

prodotto di alta qualita, spedizion velocissima e servizio eccellente.

08/05/2018 - Valeria

Giudizio:

Prodotti perfetti e spedizione veloce

08/05/2018 - Barbara

Giudizio:

Trapuntini bellissimi

05/05/2018 - Fabiano

Giudizio:

Molto soddisfatto. Buona qualità e consegna in 2 giorni.

04/05/2018 - Salvio

Giudizio:

purtroppo avete effettuato una spedizione su pallet di legno molto grande e difficile da smaltire. Dovreste dare anche la possibilità, come fanno alcuni vostri concorrenti, anche a pagamento, di portare la merce al piano e di effettuare il montaggio. Il nostro personale si è ammazzato, nonostante avevamo a disposizione l' ascensore, a portare i prodotti al quinto piano. troppo lungo il tempo di circa un mese per avere le certificazioni di materiale ignifugo. Vi consiglio di studiare meglio l' imballaggio al fine di facilitare il trasporto che lo smaltimento

Gentile Paolo, ci dispiace molto che lei abbia incontrato queste difficoltà, certo che, non ci è stato possibile farle un preventivo di spesa per il servizio di facchinaggio, dal momento che nel suo ordine non è stata fatta specifica richiesta per questo tipo di servizio. Per quanto riguarda le certificazioni, come già anticipato al telefono dai colleghi, l'ufficio amministrativo esegue la fatturazione a fine mese, quindi di conseguenza, dopo aver emesso la fattura, vengono redatti anche i relativi certificati. In ogni caso, vista la sua urgenza, i nostri uffici si stanno adoperando per inviarglieli prima possibile.
Poi, per poter consegnare la merce in condizioni perfette, la nostra azienda si è fatta personalizzare le misure standard dei bancali, in modo da ridurre eventuali possibili danni, logicamente materassi e reti matrimoniali non possono ASSOLUTAMENTE essere consegnati su Euro Pallet date le dimensioni molto grandi.
Le auguriamo una buonissima giornata, Staff Martini & Pari.

03/05/2018 - Matteo

Giudizio:

prodotti ottimi

03/05/2018 - Giulia

Giudizio:

Perfetto

26/04/2018 - Jessica

Giudizio:

Sono pienamente soddisfatta

25/04/2018 - Giorgio

Giudizio:

Ottimi prodotti, prezzi giusti e spedizioni veloci

22/04/2018 - Natalina Minopoli

Giudizio:

Ho acquistato un bel pò di prodotti affidandomi alle recensioni di altri colleghi , mi ritengo molto soddisfatta anche della disponibilità ricevuta e della consegna eccellente .

18/04/2018 - Sandra

Giudizio:

Merce perfetta!

17/04/2018 - Sara

Giudizio:

Sono rimasta sorpresa della serietà dell'azienda. Prodotti di ottima qualità

13/04/2018 - Alessandra

Giudizio:

tutto bene!

12/04/2018 - Diego

Giudizio:

professionalità e cortesia

10/04/2018 - Erika

Giudizio:

tutto perfetto ... gli articoli acquistati, il servizio clienti, la spedizione!

10/04/2018 - Micaela

Giudizio:

Ho acquistato le spugne colorate. Ottima qualità e nuance di colori bellissime

10/04/2018 - Mauro

Giudizio:

Ho acquistato materassi per la mia struttura ricettiva: ottima la qualità ma soprattutto il rivestimento che è di tessuto. Il molleggio è robusto e l'altezza del materasso è importante. ottimo rapporto qualità prezzo.

10/04/2018 - Giuseppina

Giudizio:

Merce ricevuta e tutto ok

05/04/2018 - Giovanni

Giudizio:

servizio eccellente

05/04/2018 - Virginia

Giudizio:

30/03/2018 - Camilla

Giudizio:

Ordinato ieri e ricevuto la merce stamattina. Grazie!!!!!!

28/03/2018 - Lucrezia

Giudizio:

Ho acquistato prodotti per il mio b&b, a prima vista mi sembrano di buona qualità ma soprattutto i dettagli e le cuciture sono perfette

28/03/2018 - Benedetta

Giudizio:

Merce arrivata perfetta e in tempo come promesso

23/03/2018 - Miriana

Giudizio:

Ottimo tutto

22/03/2018 - Lucrezia

Giudizio:

merce perfetta arrivata in tempi record. Ero al primo acquisto, i prodotti sono buoni e il servizio è impeccabile

20/03/2018 - Cristiano

Giudizio:

16/03/2018 - Piergiorgio

Giudizio:

3 ordini su 3 perfetti!!!!!!

15/03/2018 - Anna

Giudizio:

Tutto perfetto ! Ho già effettuato due ordini presso questa azienda e posso dire che sono entusiasta. I prodotti sono perfetti, esattamente come me li aspettavo . La spedizione è sempre puntale e velocissima e la comunicazione molto facile . CONSIGLIATISSIMI

15/03/2018 - Michela

Giudizio:

Ho ricevuto i pacchi: prodotti perfetti e puliti.

13/03/2018 - Miriana

Giudizio:

Transazione perfetta

13/03/2018 - Martina

Giudizio:

Ho avuto la fortuna di poter acquistare da Martini & Pari e devo dire che non ne farò più a meno! Disponibilissimi e velocissimi nelle spedizioni (il che li rende davvero molto professionali) e prodotti di qualità! Continuerò ad qcquistare da voi senza alcun dubbio! Grazie mille! Martina

09/03/2018 - Raffaella

Giudizio:

Transazione perfetta!

07/03/2018 - Adriano

Giudizio:

sono sodisfatto dei materassi

06/03/2018 - Loredana

Giudizio:

Trapunte molto belle

06/03/2018 -

Giudizio:

Store con tante offerte, novità e ampia scelta di prodotti

06/03/2018 - Giuseppe

Giudizio:

Prodotti di qualitia

02/03/2018 - Daria

Giudizio:

Sempre eccezionali sui servizi, disponibilità, prodotti e consegne

02/03/2018 - Cristina

Giudizio:

Ottimi prodotti, veloci nella consegna, molto gentili e disponibili! Assolutamente consigliati

02/03/2018 - Marion

Giudizio:

Ottoma qualita' e ottimo servizio!

28/02/2018 - Federica

Giudizio:

prodotti super consigliati

26/02/2018 - Leonardo

Giudizio:

Testiere sommier. Le testiere sono fatte male il tessuto non aderisce bene al supporto formando delle brutte pighe. L'incastro sommier -testiera non è ben fisso, la testiera traballa un bel pò. Gentile il Signore al quale abbiamo fatto il reclamo ma il problema non è stato risolto.

Gentile Leonardo,
abbiamo letto attentamente la tua recensione, innanzitutto ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato, ci dispiace sapere che la tua esperienza da Martini & Pari non è stata totalmente soddisfacente; pur non avendo mai ricevuto segnalazioni come la tua, faremo presente al reparto produzione, le contestazioni ricevute, per migliorare sempre più la qualità dei nostri prodotti, ove sia possibile. M&P Staff

26/02/2018 - Maurizio

Giudizio:

Ho scoperto per caso questo venditore ed è stata una piacevole esperienza. Professionali, prodotti ottimi e spedizioni super veloci.

26/02/2018 - Massimo

Giudizio:

Secondo acquisto nel giro di pochissimo tempo. Prodotti validissimi e spedizioni super celeri.

26/02/2018 - Elga

Giudizio:

Prodotti arrivati puntualissimi

22/02/2018 - Andrea

Giudizio:

Prodotti ottimi

22/02/2018 - Rossana

Giudizio:

per il momento ho usato solo le federe e sono una tragedia. tagliate male difficilissime da stirare. Sono rimasta molto sorpresa.

Gentilissima Rossana,
abbiamo letto attentamente la tua recensione, innanzitutto ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato, ci dispiace sapere che la tua esperienza da Martini & Pari non è stata positiva. Se vuoi puoi scriverci una mail ed indicarci quali prodotti non ti soddisfano. Le critiche sono sempre ben accette come spunto per migliorarci. M&P staff

19/02/2018 - Enrico

Giudizio:

Servizio ottimo ma sopratutto grande professionalità

15/02/2018 - Provino

Giudizio:

Ciabattine di ottima qualità

14/02/2018 - Beatrice

Giudizio:

Tovagliato a prezzi molto competitivi.

14/02/2018 - Flavio

Giudizio:

Ho acquistato biancheria e guanciali e i prodotti sono arrivati imballati molto bene in modo igienico. le spedizioni molto veloci

12/02/2018 - Luca

Giudizio:

Merce ricevuta nei tempi descritti. Il corriere mi ha consegnato un cartone ammaccato però dopo il controllo la merce era tutto a posto.

09/02/2018 - Stefana

Giudizio:

spedizione veloce e prodotti ottimi!

08/02/2018 - Gino

Giudizio:

Prodotti identici alle foto e descrizioni

08/02/2018 - Rita

Giudizio:

Prodotti belli semplici raffinati e anche con ottimo rapporto qualità prezzo

01/02/2018 - Giacomo

Giudizio:

Ho avuto qualche difficoltà a fare l'ordine, però il servizio di chat è stato molto repentino nell'aiutarmi. Il pacco mi è arrivato in tempi veloci e i prodotti erano imballati molto bene. Era la prima volta che facevo un acquisto su questo shop e per la prima esperienza tutto è andato bene.

01/02/2018 - Vally

Giudizio:

Prodotti buoni

30/01/2018 - Sandra

Giudizio:

Ottimo acquisto, spedizione in un giorno lavorativo!

30/01/2018 - Cinzia

Giudizio:

vasta offerta - ottima qualità- consegna curata.

26/01/2018 - Giorgio

Giudizio:

transazione perfetta!

26/01/2018 - Claudia

Giudizio:

Spugna buona anche se la devo ancora lavare

24/01/2018 - Marco

Giudizio:

Prodotti conformi

23/01/2018 - Massimiliano

Giudizio:

Spugna ottima, spedizione veloce. grazie al prossimo acquisto

23/01/2018 - Giorgio

Giudizio:

Tovaglie perfette! Tempi di spedizione super

23/01/2018 - Giovanni

Giudizio:

Sommier di ottima qualità, prodotto ben curato e prezzo competitivo

22/01/2018 - Anita

Giudizio:

Ho fatto un ordine Venerdì e stamattina già l'ho ricevuto! Benissimo

17/01/2018 - Eros

Giudizio:

Sono veramente soddisfatto! Ho acquistato sommier e testiere e la qualità ma soprattutto le rifiniture sono ben fatte. Presto ordinerò anche altri sommier.

17/01/2018 - Chiara

Giudizio:

Prodotti integri

16/01/2018 - Mirko

Giudizio:

Cinque stelle sia per il servizio che per la celerità della spedizione. La merce è arrivata perfetta.

12/01/2018 - Umberto

Giudizio:

Prodotti conformi e spedizione velocissima

11/01/2018 - Danilo

Giudizio:

Ho iniziato con un piccolo ordine e tutto è andato bene sia come prodotti che come consegna veloce.

10/01/2018 - Massimo

Giudizio:

Prodotti ok Venditore Veloci e serio

10/01/2018 - Gelsomina

Giudizio:

Buona qualità

08/01/2018 - Katia

Giudizio:

tovaglie perfette!!!

Scopri cosa dicono di noi anche nella nostra pagina Facebook

recensioni martiniepari facebook

recensioni martiniepari facebook

Tel. 0549 90 43 04

Assistenza via telefono, whatsapp, live chat ed email

Appuntamento in Showroom

Prenota ora un appuntamento con i nostri Specialisti di Stile

Soglia per spedizione gratuita

Tariffe più vantaggiose e supplementi ridotti, come risparmiare?

Ricevi consigli utili, nuove tendenze di stile, promozioni e offerte outlet

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito un buono sconto del valore di 5 € per il tuo prossimo acquisto!